+7 (495) 737-55-55

Datsun mi-DO

14 Января 2015

Datsun mi-DO - это современный, компактный и надежный хэтчбек, сочетающий в себе динамику и функциональные решения для тех, кто любит ездить. Новый Datsun mi-DO - практичное решение и идеальный партнер для Вашего активного образа жизни. Эффектные фары головного света и оригинальная решетка радиатора придают Datsun mi-DO черты уверенности, современности и надежности. Боковые молдинги в цвет кузова сочетаются с 15-ти дюймовыми легкосплавными дисками, а сзади автомобиль выглядит динамичным и респектабельным. Внутри пятиместного Datsun mi-DO настолько просторно, что водителю и пассажирам будет комфортно в нём находиться на протяжении всего пути. Datsun mi-DO сделает любое Ваше путешествие увлекательным и комфортным.

Datsun mi-DO

Начните свое путешествие с новым Datsun mi-DO Маневренный и ловкий в городе, Datsun mi-DO будет многофункциональным и практичным загородом, а его высокий дорожный просвет не оставит Вас равнодушным в при любых дорожных условиях. Комфорт и безопасность являются приоритетами для Datsun mi-DO. Команда международных инженеров работала над тем, чтобы минимизировать шумы от дороги и двигателя. Сидения настроены и сконструированы таким образом, чтобы Вам было максимально комфортно. В Datsun mi-DO уже в стандартной комплектации есть водительская и пассажирская подушки безопасности, антиблокировочная система торможения (ABS) и усилитель экстренного торможения (BAS). Для зимних погодных условий предлагаются подогрев передних сидений и наружных зеркал заднего вида, а также опционально обогрев лобового стекла. Задние сиденья складываются в пропорции 60:40, что обеспечивает увеличенное место для багажа.
mi-DO 

  •  5-ти дверный хетчбэкЯркий и динамичный дизайн
  • Современные проекторные фары
  • Объем двигателя - 1.6 л.
  •  87 л.с. 5 МКПП, 4 АКПП
Интерьер Datsun mi-DO
  • ABS, EBD, BAS*
  • Фронтальные подушки безопасности
  • Подогрев сидений
  • Электропривод и обогрев боковых зеркал
* ABS – антиблокировочная система торможения, EBD – система электронного распределения тормозных усилий, BAS – усилитель экстренного торможения.
Интерьер Datsun mi-DO